Clippers sufren segunda derrota seguida

Glenn Robinson III y Myles Turner anotaron 17 puntos cada uno para que los Pacers de Indiana aplastaran el domingo 91-70 a los Clippers de Los Ángeles.

Blake Griffin sumó 16 unidades y nueve rebotes por los Clippers, que han perdido dos encuentros consecutivos, algo que no les había ocurrido en la presente temporada. Chris Paul añadió 13 tantos.

Desde el banquillo, Al Jefferson y Rodney Stuckey encendieron la chispa que guio a los Pacers al triunfo. Jefferson finalizó con 16 puntos y ocho rebotes, en tanto que Stuckey totalizó 12 unidades.

Indiana hilvanó su segundo triunfo consecutivo. Sólo había tenido otra racha así en la campaña.

Los Pacers montaron un ataque de 12 puntos contra dos en el comienzo de la segunda mitad y tomaron la ventaja por 62-44 con un triple de Robinson a 6:48 minutos de que concluyera el tercer periodo.

Monta Ellis atinó un triple en los albores del cuarto periodo, mientras que Jefferson anotó para colocar a los Pacers arriba por 79-58, con 10:49 minutos por jugar.