EN FOTOS: Se lleva a cabo el primer torneo de futbol femenil amateur en Los Ángeles

Alianza Femenil, el primer torneo amateur hispano en los Estados Unidos tuvo un gran fin de semana de actividades en Los Ángeles, donde 160 jugadoras de la categoría abierta lucharon por llevarse la corona a casa.

El 19 y 20 de de agosto, Alianza Femenil junto con el tour 2017 de Alianza de Futbol se presentó en San Bernardino Soccer Complex, donde se vivieron partidos de mucha intensidad entre los 8 equipos que conformaron el programa y que le brindaron un ingrediente emocionante y apasionante al evento.

El certamen fue muy competido, pero solo el mejor equipo logró salir con el triunfo en la final. En un emocionante encuentro, ELITE SOCCER, venció 2-1 en el tiempo regular a a UNKNOWN FC.

Las campeonas recibieron un cheque por $1,000, el título, medallas y uniformes por participar; el segundo lugar obtuvo medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a la ciudad de San Francisco, California, en donde estará presente el 26 y 27 de agosto en la novena fecha del tour 2017.