Ronny Ríos, de Santa Ana, gana en cartelera Canelo-Chávez

Ronny Ríos (28-1, 13 KOs), de Santa Ana, venció a Daniel Noriega (28-11-1, 15 KOs), de Chihuahua, cuando el referí detuvo el combate a los dos minutos del cuarto round y le dio la victoria al originario del Condado de Orange en contienda de peso supergallo.

Ríos también derribó a Noriega en el segundo asalto para encaminarse al triunfo.

“Obviamente que estoy contento con el nocaut, pero como peleadores, siempre somos críticos de nuestras presentaciones”, dijo Ríos. “Necesito limpiar mis errores”.

En otro duelo en el T-Mobile Arena, Joseph Aguirre (17-0, 9 KOs) venció por decisión unánime a Angel Aispuro (8-4-2, 5 KOs) tras seis rounds en peso ligero.

Además, Raúl Curiel (1-0) tuvo problemas en su debut y ganó por decisión mayoritaria a Jesús Sánchez (1-1-2) en contienda de peso superwelter. Dos jueces lo vieron ganar 40-36 y un tercero lo vio empate 38-38.