Asalta Messi el Bernabéu y toma liderato

Lionel Messi calló al Santiago Bernabéu.

Con doblete del argentino, el Barcelona derrotó 3-2 al Real Madrid para tomar el liderato de la Liga española en un espectacular Clásico.

Ambos cuadros tienen 75 puntos pero los culés una mejor diferencia. Aunque el Madrid cuenta con un partido pendiente.

Al 28’, Casemiro abrió el marcador pero Messi emparejó minutos después luego de quitarse a Carvajal.

En el complemento, los porteros Keylor Navas y Marc Ter Stegen fueron figuras al atajar de forma impresionante remates de varias formas.

Cristiano Ronaldo dejó ir un par de ocasiones frente al arco, incluido una cuando sólo tenía que empujar su remate.

Al 73’, el croata Ivan Rakitic mandó un zurdazo imposible para Keylor Navas para darle la ventaja a la visita.

Después vendría una expulsión para Sergio Ramos por una falta sobre Messi, quien saltó milagrosamente para evitar que se lo llevara.

Al 86’, James Rodríguez puso el marcador, sin embargo en el último suspiro, el Barcelona salió en contragolpe, Messi se retrasó y venció a Keylor para hacer el 3-2, quitarse su playera y mostrarla en el Bernabéu.

Messi llegó a 23 goles en Clásicos para quitarle el invicto en casa a los Merengues.