Brady llega a 200 triunfos y los Patriots a 500

El mariscal de campo Tom Brady empató a Peyton Manning en el apartado de mayor número de triunfos en la historia de la NFL, al sumar 200 de por vida, y llevó a los visitantes Patriots de Nueva Inglaterra a un triunfo por 17-22 sobre los Jets de Nueva York.

Los Patriots (9-2) sumaron dos victorias consecutivas y se mantienen liderando la División Este de la Conferencia Americana.

Mientras que Brady completó 30 de 50 pases para 286 yardas y dos envíos de anotación.

Brady encontró dos veces a su receptor Malcolm Mitchell con pase de cuatro yardas en el segundo cuarto, y otro de ocho yardas a falta de 1:56 minutos para el final del tiempo reglamentario, para sellar el triunfo.

El mariscal de campo estaba en la lista de los cuestionables con una lesión en la rodilla, pero pudo liderar el triunfo de los Patriots.

Brady también lideró la victoria número 500 en la historia de la franquicia, y los Patriots se convirtieron en la primer equipo de la Conferencia Americana en alcanzar la marca.

Los Jets (3-8), que llegaron a tres derrotas consecutivas, siguen en el fondo de la división que lideran los Patriots.

El mariscal de campo Ryan Fitzpatrick completó 22 de 32 pases 269 yardas con dos pases de touchdown.EFE