Ganan Saints loco partido contra Lions

(Butch Dill / AP)

En uno de los juegos más locos e impredecibles de este año en la NFL, fue Nueva Orleans el que salió del Superdome con la victoria ante Detroit.

Los Santos y Leones se combinaron para 90 puntos en 60 minutos de juego, en el triunfo 52-38 de los locales.

El juego contó con múltiples anotaciones en las tres facetas del juego, así como un intento de remontada que de completarse hubiera quedado en los libros de historia.

Los Santos se adelantaron 45-10 a la mitad del tercer cuarto gracias a dos anotaciones a la defensiva, dos TD terrestres de Mark Ingram y un par de pases a las diagonales de Drew Brees.

Después vinieron 28 puntos sin respuesta de los Leones para colocarse 45-38.

Dos de las anotaciones fueron pases de Matthew Stafford, otra en una intercepción a la defensiva y finalmente un regreso de despeje en equipos especiales.

Con Detroit marchando para empatar el encuentro, Cam Jordan interceptó a Stafford y selló el triunfo al llevar el ovoide a las diagonales para cobrar los siete puntos y matar el intento de remontada.