La Selección Colombia goleó 4-2 el jueves a Estados Unidos, en Tampa, con una gran actuación de James Rodríguez. Radamel Falcao, Carlos Bacca y Miguel Ángel Borja, con una media volea, fueron los otros anotadores por los cafeteros. Kellyn Acosta y Bobby Wood por los estadounidenses.

Con el marcador aún en ceros a los 36 minutos, Rodríguez se inventó esta genialidad para poner a los de Arturo Reyes.

Acosta empató el juego a los 50, aprovechando los errores en la marca de los defensas colombianos. Solo tres minutos después, Wood anticipó a Jeison Murillo y marcó el 2-1.

Carlos Bacca, con pase de Santiago Arias, empató las cosas a los 55’ tras una gran jugada del recién ingresado Juan Fernando Quintero.

Bacca fue habilitado por Quintero y ‘Tigre’ finalmente pudo anotar después haber fallado un par claras. Era el 3-2.

El gol de Borja cerró la magnífica tarde colombiana con una tijera a pase de Rodríguez para el 4-2.

Sigue a Jad en Twitter, Instagram y Facebook: @jadelreda