Héctor Moreno se estrenó como anotador de la Real Sociedad, equipo que hoy registró un triunfo 2-1 sobre el Alavés.

El mexicano, que llegó al cuadro vasco en el mercado de invierno, abrió el marcador al minuto 6 al rematar un balón en un tiro de esquina, en la que fue la primera llegada de los txuri urdin en el juego.

La ventaja se duplicó al 12’ con el gol de Asier Illarramendi, quien aprovechó un error defensivo del Alavés en un ataque de la Real Sociedad.

La ventaja en la pizarra le dio tranquilidad al cuadro local que tuvo otras ocasiones para aumentar la ventaja pero no la pudo tenía suficiente.

El descuento se dio al 39’ por medio de Alfonso Pedraza tras rematar un centro en la zona donostiarra.

En el complemento ambos equipos mostraron una cara ofensiva y eso dio otras aproximaciones al arco pero ya no hubo más anotaciones para así la victoria fuera para la Real Sociedad.

Con el triunfo los txuri urdin se ubicaron en la posición 12 de la Liga española con 33 puntos, su siguiente juego es ante el Espanyol el domingo entrante.