Los Angeles FC forward Diego Rossi, third from left, celebrates with teammates after he scored a goal against the Seattle Sounders during the first half of an MLS soccer match, Sunday, March 4, 2018, in Seattle.

(Ted S. Warren / AP)

Ante la expectativa del primer partido oficial del nuevo equipo de la MLS, el LAFC enfrentó al Sounders en el CenturyLink, de Seattle, en donde alcanzó su primera anotación y triunfo en su historia. Diego Rossi anotó el 1-0 que le dio los primeros tres puntos en la MLS al LAFC.

Corrían los primeros 10 minutos de juego cuando el mexicano Carlos Vela recibió el balón para mandar un pase al vacío que recibió el uruguayo Rossi y con un potente disparo abrió el marcador.

El entrenador del LAFC, Bob Bradley, tal como lo había avisado, salió a la cancha visitante con un agresivo 4-3-3, para dar a entender que saldría a buscar la victoria.

Para la segunda parte, las cosas se mantuvieron de igual forma y así el onceno angelino consiguió su primer triunfo en su primer juego oficial en la MLS.

El LAFC visitará al Real Salt Lake el próximo sábado (12:30 p.m., Univision) para su segundo juego de la temporada.

Sigue a Jad en Twitter, Instagram y Facebook: @jadelreda