Javier Hernández cumple con goles en el West Ham, pero no les alcanzó para...

El atacante mexicano Javier 'Chicharito' Hernández responde con goles, pero el West Ham da pocas señales de vida en la Premier League.

'Chicharito' marcó un gol en la derrota de su equipo 3-2 ante Tottenham, para verse relegado en la parte baja de la clasificación.

Es el tercer gol de 'Chicharito' con el West Ham en la presente temporada.

Hernández salió como titular y disputó 90 minutos, en un duelo en el que los Hammers estuvieron cerca de dar la sorpresa tras verse con una desventaja de tres goles.

Harry Kane firmó un doblete y Tottenham resistió los últimos 20 minutos en inferioridad numérica para mantenerse perfecto como visitante.

El gol del danés Christian Eriksen a los 60 minutos parecía que sentenciaba el resultado, luego que el doblete de Kane en la primera mitad adelantó a Tottenham.

Pero los cabezazos de Hernández y el senegalés Cheikhou Kouyate, a los 65 y 87 minutos, respectivamente, le dieron emoción al final del partido en el Estadio Olímpico.

La expulsión del lateral marfileño Serge Aurier, por doble amonestación, complicó al equipo del técnico argentino Mauricio Pochettino.

'Chicharito' fue amonestado al 71' y estuvo cerca de ver la tarjeta roja tras intercambiar jalones con Fernando Llorente, delantero del Tottenham, en un partido que terminó caliente.

Con este resultado, el West Ham se queda con 4 unidades tras seis partidos disputados. Su próximo encuentro será ante el Swansea City como local.

Tottenham ha ganado sus tres primeros partidos de visitante en la liga, algo que no hacía desde la temporada 1991-92. También igualó la mejor racha del club en cancha ajena en la Premier, que alcanza las cinco victorias y que incluye el tramo final de la pasada temporada.