La brillante actuación de Javier Hernández no evita la derrota de su equipo...

El mexicano Javier Hernández tuvo una notable labor en la Liga Premier de Inglaterra, aunque con sabor agridulce: hizo dos goles para el West Ham, pero no alcanzó para evitar el revés, en duelo de la Jornada 2.

Lo que parecía una remontada épica, liderada por los dos goles de 'Chicharito' Hernández, quedó en intento. En el último minuto el Southampton sacó la victoria (3-2) con un penalti.

Los 'Hammers' perdían 2-0 hasta el minuto 45, cuando el atacante azteca se hizo presente por primera vez en la temporada con su nuevo equipo.

La presión del West Ham siguió y dio fruto cuando Hernández consumó el empate parcial.

Son los primeros goles de Chicharito en la Premier, tras su paso con el Manchester United, de donde salió para irse en 2014 y jugar con Real Madrid y Bayer Leverkusen.

Un penalti al minuto 92', cometido por el argentino Pablo Zabaleta, le dio la victoria 3-2 al Southampton.

Fue el segundo revés del West Ham y sigue en el fondo de la tabla general sin puntos.