Vela no va ni a la banca en la Real Sociedad

El delantero mexicano de la Real Sociedad, Carlos Vela (i), disputa un balón con el defensa del Rosenborg, Samuel Adegbenro, durante el encuentro correspondiente a la fase de grupos de la UEFA Europa League, que disputan esta noche en el estadio de Anoeta de San Sebastián. EFE/Javier Etxezarreta. ** Usable by HOY and SD Only **

(Javier Etxezarreta / EFE)

La Real Sociedad regresó hoy a la senda de la victoria al imponerse 2-0 sobre el Alavés, duelo en el que Carlos Vela no fue convocado.

El mexicano recibió descanso por parte del técnico Eusebio Sacristán luego de participar con el Tricolor durante la última Fecha FIFA.

La ausencia del “Bombardero” no afectó para que los txuri urdin cortaran una racha de cuatro partidos sin ganar en la Liga española, donde actualmente ocupan la séptima plaza con 13 puntos.

El marcador se abrió al minuto 77 por conducto de Mikel Oyarzabal luego de aprovechar un pase al área de Álvaro Odriozola para fusilar al arquero Fernando Pacheco.

Para el 82’ Aritz Elustondo dobló la ventaja en un remate tras un tiro de esquina de su equipo.

El próximo jueves la Real Sociedad se medirá al Vardar de Macedonia por la tercera fecha de la Europa League, luego recibirá al Espanyol en la Jornada 9 del campeonato español.