Primera victoria de EE.UU. ante el campeón del mundo en Alemania

Bobby Wood festeja su golazo ante Alemania.

(Martin Meissner / AP)

La Selección Masculina de Estados Unidos venció al campeón mundial Alemania 2-1 en el RheinEnergieSTADION en goles de Mix Diskerud y Bobby Wood.

Estados Unidos ahora tiene un registro de 4-7-0 contra Alemania, y fue la primera victoria estadounidense contra el anfitrión en territorio alemán.

Alemania atacó desde el inicio, y en el minuto 12 anotó primero con gol de Mario Götze. Pero Estados Unidos no se dio por vencido, y una secuencia de 30 pases culminó con un gol de Diskerud en el minuto 41. El gol de la victoria cayó a tres minutos del final del partido y fue creado por tres suplentes: Brad Evans, Jordan Morris y Bobby Wood.

Próximamente:
Estados Unidos tiene un partido de preparación antes de la Copa Oro 2015. Se enfrentará a Guatemala el 3 de julio a las 6:30 p.m. ET en el LP Stadium en Nashville, Tennessee.
Información de transmisión: FOX Sports 1, UniMás
Social: Twitter (@ussoccer, @ussoccer_esp); Facebook; Instagram

Notas adicionales:

• Mix Diskerud anotó su primer gol del año y el sexto de su carrera. Su último gol fue en la derrota de EE.UU. de 4-1 contra la República de Irlanda el 18 de noviembre, 2014.
  • Fue el segundo gol internacional de Bobby Wood en dos partidos consecutivos.
  • El mediocampista Michael Bradley se aproxima al centenario con 97 partidos desde de que debutó con Estados Unidos en el 2006.
  • Juan Agudelo fue titular con la Selección Masculina de EE.UU. por primera vez desde el 22 de junio, 2011, contra Panamá en la Copa Oro CONCACAF 2011.