Sanvezzo sella remontada del Querétaro ante Morelia

El brasileño Camilo Sanvezzo firmó el gol con el que los Gallos del Querétaro remontaron una desventaja de un gol para superar por 2-1 al Morelia.

Querétaro firmó dos goles en cuatro minuto por medio del mexicano Javier Güemez y Sanvezzo, quienes marcaron en los minutos 80 y 83 mientras que el Morelia se puso en ventaja con tanto del mexicano Ángel Sepúlveda al 51.

Sepúlveda remató en el centro del área, con la derecha y por abajo para el gol de los visitantes, mientras que Güemez remató con la cabeza un tiro de esquina, cerca del punto de penalti, para el empate momentáneo

Luego Sanvezzo tiró un tiro libre, casi desde tres cuartos de cancha, con un potente disparo, cruzado y de derecha, con el que superó la estirada del uruguayo Sebastián Sosa.

Con el triunfo, segundo en el torneo, el Querétaro llegó a siete puntos, mientras que el Morelia se quedó en la decimotercera casilla con tres.