Oribe Peralta: las rotaciones de Osorio no tuvieron nada que ver

(Buda Mendes/Getty)

Para el partido ante Nueva Zelanda de este miércoles correspondiente al Grupo A de la Copa FIFA Confederaciones 2017, el técnico de la selección mexicana Juan Carlos Osorio no se frenó con sus acostumbradas rotaciones de jugadores y mandó a la cancha del Fisht Stadium de Sochi un cuadro con ocho cambios a comparación del que empató con Portugal en u debut en la justa el domingo pasado.

Para el delantero Oribe Peralta, quien anotó el gol que le dio al Tri el triunfo de 2-1 contra los "All Whites", el que hayan salido con un equipo bastante distinto no tuvo nada con lo mal que jugaron en el primer tiempo del cotejo en donde se fueron a los vestidores en desventaja.

“Nada que ver porque estábamos todos entrenando y trabajando los sistemas que quiere [Osorio]”, dijo Peralta. “Sabemos la función que tiene que hacer cada uno…hoy por momentos faltó comunicación en la cancha para circular la pelota más rápido y generar más llegadas en el primer tiempo”.