México aburre a su afición en despedida antes del Mundial en el Rose Bowl

(EUGENE GARCIA / EFE)

La selección de futbol de México empató con la de Gales sin goles en una despedida aburrida del Tricolor mexicano en Estados Unidos. El encuentro se disputó en el Rose Bowl de Pasadena, sede de grandes hazañas del Tricolor (y de dolorosas derrotas también), pero la noche del lunes tuvo pocos momentos de emoción.

El Tri de Juan Carlos Osorio tiene un partido más en el Continente Americano cuando enfrente a Escocia en el Estadio Azteca en la despedida en tierras aztecas.

Así vivimos el partido en HOY Deportes:

FINAL DEL PARTIDO: México 0, Gales 0. Abuchean al Tricolor en su último compromiso en tierras estadounidenses. Entraron varios cambios en el segundo tiempo pero le siguió faltando química a este equipo. Preocupa la falta de gol de este equipo.

MINUTO 89: México se vuelve a aproximar pero no hace tiros a gol.

MINUTO 86: Aquino intenta sorprender pero su disparo encuentra al arquero Hennessey.

Gales también comienza a hacer cambios:

MINUTO 68: Entra Giovani Dos Santos, unj ugador que aún está en duda para ir a Rusia 2018.

MINUTO 60: Se pierde Oribe Peralta la oportunidad de gol en su primera jugada en el área..

MINUTO 58: Javier Hernández abandona la cancha y entra Oribe Peralta:

MINUTO 52: Herrera se la pierde en el mano a mano contra el arquero:

MINUTO 52: Herrera no anda fino y ahora no puede conectarse con el "Chicharito".

Le presentamos algunas buenas jugadas tomadas por el lente de los periodistas a nivel de cancha en el primer tiempo:

Arranca el segundo tiempo, con los siguientes cambios:

MEDIO TIEMPO: México 0, Gales 0. México controló el partido en los primeros 45 minutos pero no se ve mucha química entre los jugadores. El partido cayó en un bache en los minutos finales y nos vamos al descanso con un anticlimatico 0-0.

MINUTO 45: "Tecatito" hace una gran jugada y estuvo a punto de anotar el primero del partido antes del mediotiempo.

Como es costumbre para este tipo de partidos, ya comenzaron los golpes en las gradas entre aficionados.

MINUTO 24: Tremendo bombazo de Héctor Herrera que se pierde apenas arriba del travesaño.

Para el récord queda que muchos aficionados mexicanos han gritado "Ehhh Pu...." durante cada despeje del arquero Wayne Hennessey en lo que va del partido.

No pudo faltar.... #ehhh #mexico #gales #pasadena #rosebowl

A post shared by Hoy Deportes (@hoydeportesla) on

MINUTO 24: Andy King hizo sudar al arquero Corona con este disparo que pasó muy cerca de las redes mexicanas. .

MINUTO 21: Javier Aquino intentó y estuvo cerca de abrir el marcador.

MINUTO 20: Sale un lesionado ya por Gales.

MINUTO 9: Javier Hernández estuvo cerca de abrir el marcador, pero no conectó bien.

MINUTO 7: Hugo Ayala se barre y evita la jugada de peligro del equipo de Gales:

MINUTO 5: México intenta en los primeros cinco minutos con este disparo peligros del "Tecatito".

¡Arranca el encuentro!

Así salió el equipo de Gales, obviamente sin Gareth Bale, quien aún está festejando su maravilloso gol de chile en la final de la Champions League:

Se registra una gran entrada en el Rose Bowl, tal como pronosticaban los organizadores.

México sale con una alineación llena de suplentes, con la excepción de Javier Hernández, quien seguramente Osorio necesita darle más juego: