México pierde ante Dinamarca tras golazo y grave error previo al Mundial

(Christopher Furlong / Getty Images)

La selección mexicana cayó ante Dinamarca en el partido antes de su debut mundialista ante Alemania. El encuentro en Copenhague se definió en el segundo tiempo cuando Juan Carlos Osorio realizó varios cambios, al igual que el equipo danés.

Así lo vivimos en HOY Deportes:

FINAL DEL PARTIDO. DINAMARCA 2, MÉXICO 0. Dinamarca despacha a México con un golazo y luego un tremendo error defensivo del Tricolor, que se desdibujó tras los cambios de Juan Carlos Osorio. Un partido para aprender definitivamente para México.

MINUTO 84: A México le falta gol... Chicharito se pierde esta, que no era nada fácil.

Con el partido en la bolsa, Dinamarca hace cambios.

Los aficionados mexicanos ya se enojaron con sus jugadores y lo manifiestan en las redes sociales:

MINUTO 74: ¡GOOOOOOOOL!. DINAMARCA 2, MÉXICO 0. Agarran durmida a la defensa de México y Eriksen fusila a Ochoa para el segundo tanto de los locales.

‪‪

MINUTO 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO!. DINAMARCA 1, MÉXICO 0. Dinamarca se pone arriba tras un golazo de Yurary, quien hace un recorte y luego saca un tremendo balazo para poner el 1-0 para los locales. Un poema de gol.

Más y más cambios... ahora es Dinamarca.

Más cambios, entra Layún y "Chicharito":

Tremendo partido de Héctor Herrera en el primer tiempo, como el líder de pases en el equipo.

En Dinamarca hicieron dos cambios:

México hace tres cambios para el segundo tiempo:

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

‪‪

¡MEDIO TIEMPO DEL PARTIDO! DINAMARCA 0, MÉXICO 0. El cuadro mexicano comenzó recibiendo muchas llegadas de Dinamarca, pero luego intentó en tres buenas oportunidades. Partido parejo, con un ligero dominio de los daneses. Empate justo de 0-0 al medio tiempo.

La opinión de John Sutcliffe::

MINUTO 41: Chris Eriksen saca un balazo de larga distancia que asusta al equipo Tricolor:

MINUTO 35: Andrés Guardado toma un tiro libre y casi sorprende a los daneses. :

MINUTO 33: Herrera, el hombre que más sufrió por el escándalo de la fiesta del Tri, estuvo a punto de abrir el marcador:

MINUTO 32: Gallardo pone en peligro a la zaga de Dinamarca:

MINUTO 27: Delaney enfrenta a Ochoa y el arquero mexicano no se doblega y hace otra tremenda atajada. Todo pinta como el Mundial anterior, Ochoa será el mejor jugador del Tri:

MINUTO 15: Alarma en México, "Tecatito" se queja del hombro tras una falta. Juan Carlos Osorio no quiere ningún lesionado más a estas alturas.

MINUTO 13: Vaya atajada de Guillermo Ochoa, que evita también la caída de su meta.

MINUTO 7: México se salva gracias a la excelente barrida de Carlos Salcedo:

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encuentro a punto de iniciar, se cantan los himnos nacionales:

Así se vive el ambiente en el estadio Brondy de Copenhague:

Así sale el equipo mexicano para el encuentro ante Dinamarca:

Estamos a solamente cinco días del Mundial y ya hasta los periodistas se comienzan a estresar por el tiempo:

Recordamos aquella derrota en 1995 cuando México estuvo a punto de llegar a la final de la Copa Rey Fahd (ahora Copa Confederaciones) y la perdió en penales ante un equipo de los hermanos Laudrup:

Bueno, y siempre hay algunos que se portan mal y le hicieron burla a los que "se portaron mal" en el Tri durante la fiesta del pasado fin de semana.