Futbol

Arranca el Mundial de Playa; México vs. Brasil este viernes

Arranca el Mundial de Playa; México vs. Brasil este viernes

La Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Portugal 2015 arranca mañana jueves 9 de julio a las 7:00 a.m. ET / 4:00 a.m. PT.

Dieciséis de los mejores equipos de futbol de playa del mundo competirán por el título de campeón de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA de este año en Portugal. La Copa incluirá partidos clave entre varios de los mejores equipos de Latinoamérica, como el tan esperado partido entre Brasil y México este viernes 10 de julio al mediodía ET / 9:00 a.m. PT.

Brasil es el equipo más condecorado en toda la historia de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA, pues ha ganado cuatro de las siete ediciones de la Copa. El equipo canarinho llega al campeonato de este año como el número 1 del mundo y el favorito para alzarse de nuevo con la Copa. Sin embargo, la vía hacia la gloria del equipo brasileño incluirá algunos obstáculos, y el primero de estos será el resuelto equipo de México. A pesar de su poca experiencia en el fútbol de playa, el equipo nacional de México ha venido cosechando éxitos dignos de un campeón. De hecho, le debe su actual posición en la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA a seis victorias consecutivas en el campeonato de Beach Soccer de la CONCACAF y a su tercera corona continental. El éxito de México en la arena se debe en parte al entrenador Ramón Raya. Este ha convertido al equipo en un contendiente a tomar en cuenta, como lo evidencia la Copa Mundial de Beach Soccer en Brasil del 2007 cuando termino en segundo lugar frente al entonces campeón, Brasil.

Los 16 equipos participantes en la Copa de este año son: Argentina, Brasil, Costa Rica, Irán, Italia, Japón, Madagascar, México, Omán, Paraguay, Portugal, Rusia, Senegal, España, Suiza y Tahití. A continuación, está la programación de los partidos de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Portugal que transmitirá NBC UNIVERSO. Para encontrar NBC UNIVERSO en su area, por favor visite www.nbcuniverso.com/encuentralo.

 

Jueves, 9 de julio:

  • Italia vs. Costa Rica a las 7:30 a.m. ET / 4:30 a.m. PT
  • Portugal vs. Japón a las 9:00 a.m. ET / 6:00 a.m. PT
  • Argentina vs. Senegal a las 10:30 a.m. ET / 7:30 a.m. PT
  • Suiza vs. Omán al mediodía ET / 9:00 a.m. PT

 

Viernes, 10 de julio:

  • España vs. Irán a las 7:30 a.m. ET/ 4:30 a.m. PT
  • Rusia vs. Paraguay a las 9:00 a.m. ET / 6:00 a.m. PT
  • Tahití vs. Madagascar a las 10:30 a.m. ET / 7:30 a.m. PT
  • Brasil vs. México al mediodía ET / 9:00 a.m. PT

 

Sábado, 11 de julio:

  • Omán vs. Italia a las 7:30 a.m. ET / 4:30 a.m. PT
  • Senegal vs. Portugal a las 9:00 a.m. ET / 6:00 a.m. PT
  • Japón vs. Argentina a las 10:30 a.m. ET / 7:30 a.m. PT
  • Costa Rica vs. Suiza al mediodía ET / 9:00 a.m. PT

 

Domingo, 12 de julio:

  • México vs. España a las 7:30 a.m. ET / 4:30 a.m. PT
  • Madagascar vs. Rusia a las 9:00 a.m. ET / 6:00 a.m. PT
  • Paraguay vs. Tahití a las 10:30 a.m. ET / 7:30 a.m. PT
  • Irán vs. Brasil al mediodía ET / 9:00 a.m. PT

 

Todos los 32 partidos de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Portugal 2015 serán transmitidos por primera vez en español en los Estados Unidos y en todas las plataformas disponibles. NBCDeportes.com transmitirá en vivo online los 32 partidos, que también estarán disponibles en el mobile app NBC Deportes EN VIVO EXTRA.

Copyright © 2016, Hoy Los Angeles
71°