México: Los Pumas rescatan empate y luchan por la liguilla

Doblete de Eduardo Herrera y otro gol más del argentino Ismael Sosa anotaron goles en los minutos finales y los Pumas rescataron un valioso empate 3-3 ante Veracruz el viernes, para meterse de lleno en la lucha por clasificarse a la fase final del torneo Clausura mexicano, que disputa su fecha 15.

Herrera, quien había marcado el primer tanto del encuentro a los 23 minutos, convirtió un penal a los 78 para acercar a los universitarios, y Sosa aprovechó un mal rechace de la zaga local y decretó la igualdad con un disparo de pierna derecha a los 81.

Gracias al empate, los Pumas ahora suman 21 puntos y se colocan en ruta para clasificar cuando quedan sólo dos fechas más en el calendario regular.

Solo los ocho mejores avanzan a la pelea por el título.

El argentino Julio Furch marcó tantos a los 34 y 58 minutos para los “Tiburones Rojos”, que extendieron a cuatro su racha de partidos en fila sin triunfos.

Furch quien está en su primer torneo en México, llegó a nueve goles para colocarse en la cima entre los anotadores.

El uruguayo Juan Albín anotó a los 27 minutos con un tiro libre para la otra anotación del Veracruz, que a pesar de la igualada alcanza 25 puntos y comparte el mando con Tigres y Chivas, que juegan el domingo el clásico ante el América.