México: Puebla clasifica a la Liguilla

En un partido de escasas ocasiones de gol, Puebla sacó la noche del viernes un empate 0-0 en su visita a Querétaro y se convirtió en el sexto clasificado a la liguilla por el título del torneo Apertura mexicano.

Con el empate por la 17ma y última fecha, Puebla alcanzó los 27 puntos, sumándose a Pumas, Toluca, Tigres, América y León entros los equipos con pasaje a la fase final. Los ochos mejores de la temporada regular avanzan a la lucha por el título.

Puebla, en un provisional quinto puesto en la clasificación, no se metía a la puja por un campeonato desde el torneo Apertura 2009.

Los poblanos habían pasado los últimos torneos con malos resultados que los tienen peleando por salvarse del descenso.

Querétaro, que la temporada pasada sucumbió en la final, cerró el torneo con 22 unidades, en la undécima posición.

El partido no tuvo llegadas claras de gol hasta la segunda parte, cuando el delantero paraguayo de Querétaro Édgar Benítez estrelló un tiro al poste a los 75 minutos.