Libra el Madrid visita y vislumbra Final

(PAUL ELLIS / AFP/Getty Images)

El Real Madrid parece más cerca de ir por la Undécima.

Sin Cristiano Ronaldo, quien no jugó por lesión, el Real Madrid igualó de visitante 0-0 con el Manchester City en la Ida de las Semifinales de la Champions League.

Además de la baja de CR7, el equipo de Zinedine Zidane jugó el segundo tiempo sin Karim Benzema, quien se retiró por lesión.

Pese a las ausencias, el Madrid tocó puerta en varias ocasiones salvando Joe Hart y el travesaño el cero en el arco del City.

Remates de Jesé, Casemiro y Pepe estuvieron cerca de abrir el marcador.

Los locales dieron una pobre exhibición tomando en cuenta las bajas blancas y que la afición en todo momento los alentó en su primera aparición en Semifinales de una Champions.

En los minutos finales, Keylor Navas desvió un tiro libre de Kevin de Bruyne que amenazaba con colarse a su portería.

El miércoles 4 de mayo en el Santiago Bernabéu, el Madrid tendrá todo a favor para asegurar la Final, sin embargo un gol del City complicaría a los de Chamartin.

En toda su trayectoria en Copas de Europa, el conjunto blanco ha empatado ocho veces 0-0 en las Idas. En siete de ellas superó la eliminatoria.