Olimpia sigue de líder y Parrillas One desciende en Honduras

El Olimpia, que hoy venció por 2-0 al Marathón en uno de los clásicos del fútbol hondureño, conservó el liderato al cierre de la decimosexta jornada, en la que quedó establecido el descenso a la Segunda División de Parrillas One tras empatar 2-2 con Real Sociedad.

El Olimpia aseguró su triunfo en el primer tiempo y el Marathón pudo descontar en el último minuto pero Emil Martínez falló un penalti.

Con 35 puntos Olimpia mira por el retrovisor al Motagua, último campeón, que llegó a 34 tras derrotar el sábado a domicilio por 1-2 al Real España.

El Parrillas One, que necesitaba ganar para mantener las posibilidades matemáticas de continuar en Primera División, empató a dos goles con Real Sociedad. Parrillas One es penúltimo con 13 enteros y Real Sociedad sexto con 18.

El Platense empató en casa 2-2 con el Vida, mientras que el Victoria derrotó por 3-1 al Honduras Progreso.