Galaxy llega a cuatro derrotas al hilo, sale lesionado Jonathan Dos Santos

Jonathan Dos Santos

(Shaun Clark / Getty Images)

Zlatan Ibrahimovic dijo que nunca había perdido tres partido al hilo cuando su equipo perdió la semana pasada. Esta tarde, sumó su cuarta derrota al hilo al caer por 3-2 ante el FC Dallas en Frisco, Texas.

Con temperaturas en los 80 en Toyota Stadium, el FC Dallas se fue arriba con tantos de Maximiliano Urruti al 28 y Roland Lamah al 44, en el primer tiempo. Ola Kamara anotó al 47, pero luego Lamah anotó cinco minutos después para poner el 3-1. Emmanuel Boateng descontó al 83 para el 3-2 ante un FC Dallas que sufrió la expulsión de Reto Ziegler al 73 y que sufrió mucho para mantener la ventaja por la mínima diferencia al final del encuentro.

Jonathan Dos Santos salió lesionado al 56, mientras que su hermano Gio, ni siquiera hizo el viaje.

El Galaxy venía de perder ante Atlanta, Red Bulls y Houston.