Galaxy deja ir la victoria pero avanza a los playoffs

Los Angeles Galaxy midfielder Robbie Rogers, left, tries to get a shot past Seattle Sounders goalkeeper Stefan Frei, right, in the first half of an MLS soccer match, Sunday, Oct. 4, 2015, in Seattle. (AP Photo/Ted S. Warren)
(Ted S. Warren / AP)

Con gol de último minuto de Chad Barrett, el Sounders de Seattle le empató 1-1 al Galaxy de Los Ángeles, que de todas maneras avanzó a los playoffs de la Major League Soccer.

Los galácticos llegaron a 51 unidades y se colocaron como líderes de la Conferencia del Oeste, mientras que el Sounders se quedó en quinta posición con 47 puntos.

Robbie Keane puso adelante al Galaxy al minuto 36 pero los angelinos cedieron el tanto del empate en los segundos finales.

El FC Dallas, Red Bulls de Nueva York y D.C. United son los únicos otros equipos clasificados a la postemporada.

Por otro lado, Bradley Wright-Phillips anotó el gol de la ventaja en la primera mitad y el Red Bulls de Nueva York venció el sábado 2-1 al Columbus Crew.

Los Red Bulls, ya con su boleto a playoffs, tienen una ventaja de tres puntos sobre el D.C. United en la cima de la Conferencia Este.

En Toronto, Sebastian Giovinco y Jozy Altidore anotaron para llevar al Toronto FC a un triunfo de 3-1 sobre el Union de Filadelfia, que los acercó al primer viaje a la postemporada en su historia. Steven Vitoria anotó por Filadelfia a los 66 minutos, pero un autogol de Richie Marquez en tiempo agregado sentenció el encuentro y eliminó al Union.