Galaxy consigue primer triunfo en la era Onalfo gracias a su ‘motorcito’

El Galaxy de Los Ángeles buscaba en Real Salt Lake la que pagaría los platos rotos y celebrar su primera victoria en la temporada luego de tres partidos y dos derrotas. Los de Curt Onalfo visitaron Utah y remontaron para un triunfo de 2-1.

Las cosas no habían empezado bien para los galácticos pues Yura Movsisyan puso arriba a los locales a los 18 minutos, pero un golazo de Dave Romney igualó las cosas a los 69, mientras que finalmente el “motorcito” Emmanuel Boateng se encargó de darle el primer triunfo a Onalfo.

El mejor de la cancha fue el italiano Romain Alessandrini, quien aportó con las dos asistencias para que su equipo lograra conseguir los goles.

RSL jugó la segunda mitad con 10 tras la expulsión de Kyle Beckerman a los 44 de la primera mitad.