MLS: Galaxy salva el empate ante Colorado

El Galaxy perdía en casa ante Colorado Rapids, pero Alan Gordon salvó la igualada para los campeones de la MLS en la recta final.

Choque trabado, con ambos equipos cautos en no dejar espacio al enemigo, firmado con el 1-1 al final de los 90 minutos.

Los campeones intentaron, pero los visitantes plantaron bien a su defensa y tejieron su ataque sin prisa.

Colorado sorprendió con su gol a los 39 minutos. En un enredo de Omar González en la mitad de la cancha, Michael Harrington aprovechó el descuido y le dio un pase en profundidad al panameño Gabriel Torres. El delantero entonces quedó mano a mano contra el portero Jaime Penedo, tocó suave y colocado el balón para el 0-1.

Los angelinos asimilaron el golpe y volvieron al ataque, ante la dificultad por la buena defensa de los Rapids.

No desesperaron.

Galaxy ganó confianza y acosó al área rival, que se defendía como podía.

El premio para los locales llegó a los 75 minutos. Stefan Ishizaki cobró un tiro de esquina que cabeceó Alan Gordon y puso el balón en el fondo de la red, 1-1 para alivio de los locales y agobio de los Rapids.

Y ya no hubo más, pues ambos equipos supieron anularse.

Con el empate, ambos en la Conferencia Oeste, el Galaxy llegó a 13 puntos y Colorado tiene nueve, en la última posición.