Reporte: Increíble falla de Raúl Jiménez y Chicharito no anota en Liga Premier (Video)

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular con el Wolverhampton y falló de manera increíble una opción de gol, solo, frente al portero del West Ham, en la fecha 4 de la Liga Premier.

Al minuto 79, Jiménez se ‘enredó’ con un balón y dejó ir la oportunidad de adelantar a su equipo. La falla le costó salir antes del final del partido.

A pesar del error del mexicano, el Wolverhampton Wanderers sumó su primera victoria de la temporada gracias a un gol agónico (1-0) que deja al West Ham de Javier ‘Chicharito’ Hernández como colista de la Premier League.

Jiménez jugó 87 minutos con el Wolverhampton; ‘Chicharito’ entró de relevo al minuto 75, con pocas opciones de gol.

El primer gol de Adama Traore (90’) esta temporada sirvió para que los de Nuno Espírito Santo se queden con cinco puntos en la tabla, mientras que los londinenses, con el chileno Manuel Pellegrini al mando, son últimos con cero puntos en cuatro jornadas.

‘Chicharito’ vive un nuevo proceso con los Hammers -ahora con Pellegrini al mando-, pero sigue sin ser considerado titular fijo en el ataque.

Fue el primer triunfo de los Wolves y Jiménez, quien durante la pretemporada hizo gol y está en su primer año en la Liga Premier de Inglaterra.