Estados Unidos vence a México en Nashville

v

v

(RICK MUSACCHIO / EFE)

En Nashville, Tennessee, México cayó por 1-0 ante Estados Unidos en un encuentro amistoso que reanudó la rivalidad entre ambos equipos, aunque los dos lados tuvieron muchas ausencias.

En el Nissan Stadium, mexicanos y estadounidenses trataron de paliar con una victoria el sentimiento de frustración luego de derrotas el pasado viernes, los mexicanos 4-1 ante Uruguay, los estadounidenses, 0-2 frente a Brasil.

México dominó en el primer tiempo y ya en el segundo sufrió la expulsión de Ángel Saldívar. Tyler Adams anotó el gol de la diferencia al minuto 71, para darle el triunfo al equipo estadounidense.

Elías tuvo el tanto del empate para México pero la mandó fuera del estadio.

MINUTO 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS. Adams remata dentro del área minutos después de que México se queda con 10 hombres. Estados Unidos 1, México 0.

México se queda con 10 hombres tras la expulsión de Saldívar, quien pierde control en la jugada y comete falta. Parecía una jugada accidental.

Para aquellos que nos estabamos durmiendo, finalmente se da una jugada emocionante. Lainez comete falta a Miazga, quien se enoja y se burla de su estatura... y comienzan los empujones.

Arranca el segundo tiempo pero no ha sucedido mucho y como prueba les dejamos este tremendo pase de Estados Unidos:

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: ESTADOS UNIDOS 0, MÉXICO 0. Un partido muy peleado, en el que México ha desbordado y ha tenido sus oportunidades, mientras que Estados Unidos se ha visto como un conjunto desdibujado.

Green despide el primer tiempo con este intento, el cual se fue muy desviado.

La mejor jugada del partido hasta el momento la ha hecho Diego Lainez, con esta joyita, aunque no pudo dar un buen pase final.

El arquero de Estados Unidos comete una mano fuera del área, y aunque fue en un resbalón, sigue siendo mano. Probablemente se debió de llevar una amarilla.

El jugador del América, Diego Lainez, de 18 años, sigue siendo víctima de faltas.

A los 20 minutos, México vuelve a intentar tirando centros.

Bueno, y se escucha el cantico de los mexicanos en los partidos de futbol... :

Al minuto 15 llega la primera gran llegada del partido y es por parte de México en un tiro de esquina..

México volverá nuevamente de local, pues en Nashville, los mexicanos son mayoría: