Eliminan al Galaxy...con todo y Gerrard

Luke Mulholland (i) del Real Salt Lake, corta un avance de Raúl Mendiola, del Galaxy.

(Steve Griffin / AP)

El Real Salt Lake se metió a semifinales de la Open Cup de la MLS tras dejar en el camino al Galaxy.

El Real Salt Lake se impuso 1-0 en Rio Tinto Stadium. Aarón Maund anotó el único gol del partido que lleva al RSL a su segunda semifinal en la historia del club.

El Real Salt Lake esperará a su próximo rival que saldrá del duelo entre Sporting Kansas City y Houston Dynamo, que se jugará el martes 21 de julio en Kansas City.

Los angelinos tardaron en verse como un equipo de peligro para el RSL que controló el primer tiempo de buena forma las acciones y probó varias veces al portero del Galaxy.

La segunda mitad continuaría siendo mejor para el equipo local, con arribos constantes ante la portería angelina.

El flamante refuerzo de los galácticos, Steven Gerrard se hizo presente en el partido al minuto 54.

En su llegada al área de RSL, Gerrard intento disparar al arco pero el portero se convirtió en héroe al robarle la pelota y la oportunidad de marcar su primer gol con la casaca angelina.

Maund marcó la diferencia a tres minutos del final. Luke Mulholland mandó un pase bombeado a donde Maund simplemente firmó de cabeza para darle a RSL el triunfo por el mínimo marcador.