Concachampions: El América empata y avanza a cuartos de final (Video)

Las Águilas se clasificaron con global de 6-2...

Utilizando un cuadro alterno, América empató 1-1 con el Saprissa de Costa Rica y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF con una pizarra global de 6-2.

El colombiano Carlos Darwin Quintero puso al frente a las Águilas apenas en el primer minuto, pero Mariano Torres empató el encuentro a los 53.

América 1-1 Saprissa

El América, que había puesto un pie en la siguiente ronda con un triunfo de 5-1 en el choque de ida, usó un plantel con varios suplentes para dar descanso a sus titulares porque el sábado visita al Chivas en el clásico de la liga mexicana.

En la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF, las Águilas, que la temporada pasada fueron finalistas, se medirán al Tauro de Panamá, que antes eliminó al Dallas FC.

El América, que es el equipo más laureado de la región con siete campeonatos, busca su primer cetro regional desde la temporada 2015-2016, cuando se coronó al vencer a Tigres.