Se cansa ‘Chucky’ de fallar en triunfo

Con Hirving Lozano como titular, el PSV derrotó 3-0 al ADO de Haag y volvió al camino de la victoria luego de dejar puntos en sus dos anteriores partidos.

El ‘Chucky’ estuvo muy activo al frente y falló varias oportunidades claras de gol.

El equipo de Philip Cocu mostró nuevamente su mejor cara ante un rival que aspiraba a meterse entre los primeros puestos de la clasificación.

La escuadra granjera resolvió rápido el encuentro. En el minuto 5 Luuk de Jong puso el 1-0 con un disparo de derecha que dejó sin chances al arquero del ADO, Robert Zwinkles.

De Jong necesitó apenas un par de minutos más para volver a castigar al adversario, ahora precedido de un error de la zaga, que dudó al despejar un balón dentro del área y al conectar el balón rebotó directamente en el atacante del PSV, en un tanto que terminó por ser de “carambola”.

En tanto que Lozano, quien cumplió con un partido discreto, estuvo cerca de anotar luego de rematar de tijera al 22’, intento que se fue apenas por un lado.

Al 35’ Marco van Ginkel hizo efectivo un penal para sentenciar el partido con el 3-0. El complemento fue un mero trámite para el PSV, que vuelve a ganar luego de sumar un empate y una derrota en sus anteriores compromisos.

Lozano abandonó el juego al 81’ para darle entrada al volante brasileño, Mauro Junior.

Los de Philip Cocu ya suman 43 puntos luego de 17 fechas.