Cristiano Ronaldo sigue devorando récords de la Champions League

Cristiano Ronaldo del Real Madrid anota el quinto gol en la victoria 6-0 ante APOEL en el partido por el Grupo H de la Liga de Campeones, en Nicosia, el martes 21 de noviembre de 2017.

(Petros Karadjias / AP)

El portugués Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en la historia del Real Madrid que alcanza los 100 goles en competiciones europeas, luego de festejar un doblete en el 6-0 sobre el APOEL Nicosia.

Este triunfo sirvió a los merengues para clasificar a los Octavos de Final de la competencia europea, donde CR7 presume 98 tantos con la playera merengue, más que ningún otro jugador.

Los otros dos goles de Cristiano los hizo en la Supercopa de Europa.

El portero mexicano Raúl Gudiño se quedó en la banca del cuadro local, aunque estuvo a punto de entrar en los primeros minutos, luego de un fuerte golpe que se llevó su colega Nauzet Perez.

El Madrid fue amo y señor del partido en Chipre, abriendo el marcador al minuto 23 por conducto de Luka Modric.

Karim Benzema se destapó con un doblete al 39’ y 45’, mientras Nacho, al 41’, agregó un tanto más.

Los blancos llegaron a 10 puntos en el Grupo H y cerrarán éste enfrentando al Borussia Dortmund el 6 de diciembre.