MINUTO A MINUTO: Chivas vs. Toluca en partido de vuelta de Liguilla

El jugador de Chivas Carlos Fierro (d) protege el balón ante la marca de Osvaldo González (i), del Toluca, hoy, domingo 21 de mayo de 2017, en un partido de semifinales del Torneo Clausura del fútbol mexicano, en el estadio “Chivas” de Guadalajara (México). EFE/Ulises Ruiz Basurto ** Usable by HOY and SD Only **

(Ulises Ruiz Basurto / EFE)

Toluca y Chivas disputaron una emocionante semifinal de vuelta después de empatar 1-1 en el partido de ida. Las Chivas, con un empate a 0-0 avanzaban a la Gran Final, donde esperarán al ganador de la llave entre Tijuana y Tigres.

Chjvas jugó mejor en los primeros 20 minutos, como cuando Talavera "escupió" el balón pero la buena defensa del Toluca impidió la anotación de Chivas.

Luego Rodolfo Pizarro fue derribado dentro del área, en lo que muchos creyeron que era penal.

Al minuto 13, el Toluca se volvió a salvar tras una mala salida de su arquero.

Cerca del minuto 30, el Guadalajara encontró su premio con un tanto de Néstor Calderón, un descalabro fuerte para el golpe anímico del Diablo Rojo.

Con ese tanto y el 2-1 en el marcador global, Toluca necesitaba de dos tantos para llegar a la final.

El Toluca arrancó en el segundo tiempo a todo vapor y logró el empate por medio de Fernando Uribe, aunque aún le falta un tanto más.

El Toluca siguió insistiendo pero ya no tuvo jugadas de peligro mayores y fue eliminado por unas Chivas del Guadalajara que entraron al partido de campeonato en mucho tiempo