‘Chicharito’ anota y supera a Hugo Sánchez

Javier Hernández anotó dos veces y superó al mítico Hugo Sánchez, para convertirse en el goleador mexicano más enrachado en la Ligas europeas.

Con doblete, el ‘Chicharito’ superó a Hugo Sánchez, tras marcar por séptimo partido consecutivo en la victoria de visitante del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Eintracht Frankfurt en la Jornada 13 de la Bundesliga.

Hernández lleva 10 goles en esa racha de siete partidos.

El delantero mexicano fue titular con el Leverkusen y su primer tanto se dio al minuto 23 al aprovechar que la defensa rival no pudo despejar un centro proveniente del lado izquierdo.

El segundo fue al 39’ y en esta ocasión se trató de un disparo de frente a la portería, luego de un pase filtrado de Hakan Calhanoglu, que debió ser invalidado por fuera de juego.

Antes de finalizar el primer tiempo el Frankfurt pudo descontar con tanto de Slobodan Medojevic.

Con el 2-1 en la pizarra el estratega del Leverkusen, Roger Schmidt, decidió sacar a Hernández del juego al 60’, lo que ocasionó la molestia del delantero mexicano. Su lugar lo ocupó Stefan Kiessling.

El tercer tanto del Leverkusen llegó al 72’ y fue obra de Calhanoglu con un remate de derecha desde fuera del campo.

Tras el triunfo, el Bayer llegó a 20 unidades, al jugarse la Jornada 13 de la Bundesliga.

El próximo duelo del equipo será este martes con el Bate bielorruso en la Champions League y en Liga será ante el Schalke 04 el 29 de noviembre, así que habrá más oportunidades para que ‘Chicharito’ alargue su racha goleadora.