Aunque le gustaría estar en el Juego de Estrellas de la NBA, Carlos Vela anota un par de goles con el LAFC

El nuevo equipo de Los Ángeles, el LAFC de Carlos Vela, empató este domingo por la noche ante el Whitecaps de Vancouver por 4-4 en partido de la temporada disputado en la Universidad de California, Los Ángeles (UCLA).

En el tercer partido de pretemporada en la historia del LAFC, Vela anotó dos tantos en el minuto 33 y 77. Latif Blessing anotó al minuto 46, mientras que luego el LAFC anotó el cuarto tanto al minuto 84 por medio de un autogol. El primer tanto fue una joya de tiro libre del mexicano, mientras que su segundo tanto fue por conducto de la pena máxima. Por el Vancouver, Anthony Blondell anotó al 10 y 29, mientras que Yordy Reyna puso los otros dos tantos al 38 y 52.

Desde su llegada a Los Ángeles, Vela se ha visto contento en su nuevo equipo, que debutará en la MLS en un par de semanas. Inclusive, la noche del sábado visitó las actividades del Juego de Estrellas de la NBA, partido que se celebra en Los Ángeles este domingo.

El LAFC arranca la temporada el 4 de marzo ante Seattle.