Goles y violencia marcan triunfo de Chivas

Marco Fabián anotó tres goles de antología en los primeros 45 minutos para encaminar a Chivas a la victoria 4-1 sobre Atlas, que certificó el pase a las semifinales del torneo Clausura mexicano.

Omar Bravo hizo el otro gol de las Chivas; Juan Carlos Medina descontó para el Atlas.

El partido fue interrumpido a los 56 minutos, cuando dos aficionados ingresaron al campo de juego y en la tribuna la barra de Atlas comenzó a chocar con elementos de seguridad en su intento por meterse todos al terreno. Diecinueve minutos después, el encuentro se reanudó cuando las autoridades reestablecieron el orden en las tribunas.

Chivas quedó más cerca del que sería su primer campeonato desde el Apertura 2006, pero antes de pensar en eso deberá dar cuenta de Santos en la ronda de semifinales.