FOTOS Tijuana, sin freno: ganó a Pumas y sigue LÍDER

Con una solitaria anotación del argentino Gabriel Hauche en el primer tiempo, Tijuana venció 1-0 a Pumas el viernes para mantenerse como líder general del torneo Apertura 2016 mexicano, que disputa su séptima fecha.

Hauche aprovechó un pase de su compatriota Milton Caraglio para marcar el único tanto del encuentro a los 22 minutos.

Con el resultado, Tijuana alcanza 16 puntos y se mantendrá en la cima de la clasificación sin importar lo que ocurra en el resto de los encuentros de la jornada.

Pumas, que venía de apalear al Monterrey, se quedó estancado en 11 puntos en el sexto puesto de la tabla.

Tijuana pudo ganar por una diferencia más amplia, pero Hauche y el colombiano Dayro Moreno estrellaron pelotas en los postes del arco de Alejandro Palacios.

El único gol del encuentro se originó cuando Caraglio recibió un largo pase por el centro del campo y le mandó un pase de cabeza a Hauche, quien entró por el costado derecho y anotó con potente tiro de pierna derecha.