El francés André-Pierre Gignac anotó un golazo y dio el pase para otro y Tigres sacó un triunfo de 2-1 sobre Chiapas, en los cuartos de final de la Liguilla del futbol mexicano en el Estadio Universitario.

Gignac anotó recibió un centro del uruguayo Egidio Arévalo y se tiró una espectacular tijera para marcar a los 21 minutos y luego le mandó un centro retrasado al argentino Damián Álvarez para el tanto del triunfo a los 84.

Gignac, en su primer torneo en México, tuvo otra par de oportunidades que el portero Óscar Jiménez rechazó con buenas atajadas.

El argentino Juan Insurralde aprovechó un rechace del portero argentino Nahuel Guzmán para marcar a los 66 por Jaguares.

Tigres, que busca el cuarto título de su historia, necesita un empate el próximo sábado en el estadio Zoque de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, para avanzar a las semifinales.

A Jaguares le basta un triunfo de 1-0 y avanza gracias al gol de visitante.

Chiapas nunca ha avanzado más allá de la ronda de cuartos de final.