Cristiano Ronaldo anotó dos goles y puso los pases para otro par, en el duelo de la Liga de Campeones de Europa en que el Real Madrid venció 4-3 al aguerrido Shakhtar Donetsk.

Clasificado de antemano a los octavos de final, el Madrid sufrió para preservar una victoria que le aseguró finalizar en el primer lugar del Grupo A; la derrota puso fin a las esperanzas del Shakhtar de seguir en el torneo.

Cristiano abrió el marcador a los 18 minutos con un cabezazo a pase de Gareth Bale, antes de asistir primero a Luka Modric y luego a Dani Carvajal para dos anotaciones en un lapso de tres minutos, ya en el segundo tiempo.

El segundo tanto del astro portugués a los 70 minutos significó el 4-0, antes de que el cuadro local comenzara su reacción.

Primero Alex Teixeira anotó desde el punto penal, antes de que un cabezazo de Dentinho redujera el déficit a 4-2. Teixeira marcó otra vez a los 88 minutos, pero el conjunto español aguantó.