¡Santos es el campeón de la Liga MX! Revive el emocionante partido de la Gran Final AQUÍ

Santos llegó con la ventaja al Nemesio Díez de 2-1 sobre el Toluca y Julio César Furch se encargó a tan solo los 9 minutos de alargar esa ventaja en el global 3-1. Fue solo hasta casi el final del partido que el Toluca pudo igualar el Juego de Vuelta de la Gran Final del futbol mexicano, pero en el global las cosas quedaron finalmente 3-2 a favor de la visita.

Los Laguneros necesitaban solo un empate para sellar el título, mientras que el Toluca tenía que mantener una diferencia de dos goles para celebrar en casa.

Así vivimos el partido en HOY Deportes:

¡SANTOS ES EL CAMPEÓN! Venció en el global 3-2 al Toluca y se proclama como el nuevo monarca del futbol mexicano.

Sigue Toluca buscando como sea el segundo gol que empate las cosas.

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOLUCAAAA! Gabriel Hauche empata las cosas 1-1 a los 80 minutos y le falta uno para buscar los penales. Santos 3-2 Toluca en el global.

Sambueza le pegaaaaaaa y… la mandaaaaa a volaaaaarrrr… (¿se vienen los memes?).

Pasan los minutos y Santos cada vez más cerca de consagrarse como campeón del futbol mexicano.

Orozco se está convirtiendo en el jugador del partido con sus atajadas y los hinchas de los Diablos Rojos no gustan de él.

Orozco otra vez.

Cerca Toluca, que sale con muchas ganas de empatar el partido.

Termina el primer tiempo y Santos es por el momento el campeón de la Liga MX al ir venciendo 1-0 con un gol tempranero de Furch… Los escarlatas van 3-1 arriba en el global al Toluca.

El portero Jonathan Orozco vuela y vueeelaaaa…

Rubens Sambueza cobra a riesgo y Toluca estuvo cerca de emparejar las cosas.

Algunos aficionados apenas se enteraron que ya pierde el Toluca.

No se conforma Santos y sigue buscando la portería del Toluca.

¡GOOOOOOL DE SANTOS! Julio Furch sorprende al Toluca, a los 9 minutos, y marca el 1-0, aumentando el Global 3-1. ¡Silencio total en la caldera!

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Y aquí las alineaciones de los finalistas:

Marco ¡ESPECTACULAR! en el Nemesio Díez.

Mientras tanto en Torreón…

El técnico del Tri, Juan Carlos Osorio, está en el estadio para presenciar la final.

Llega Santos en relativa calma al estadio.

La afición empezó la fiesta desde temprano en el Nemesio Díez.

Hay unos santos muy atrevidos entre los diablos…

Llegan los jugadores del Toluca al estadio.

Al parecer los árbitros tuvieron complicaciones para ingresar al estadio.

Algunos aficionados llegan con muchas ganas de ver a su equipo ganador.

Ya hay algunos problemas en las afueras del estadio de la GRAN FINAL del futbol mexicano.

El Toluca recibe en el Juego de Vuelta de la GRAN FINAL del futbol mexicano a Santos y espera voltear el marcador adverso de 2-1 para coronarse campeón en el Nemesio Diez. La afición ya está lista para ver a su equipo.

Sigue a Jad en Twitter, Instagram y Facebook: @jadelreda