Con doblete de Daniel Royer, el LAFC cayó en su visita a los Red Bulls de Nueva York

Los Angeles FC's Carlos Vela dribbles the ball during the first half of an MLS soccer match against the Los Angeles Galaxy Saturday, March 31, 2018, in Carson, Calif.

Los Angeles FC’s Carlos Vela dribbles the ball during the first half of an MLS soccer match against the Los Angeles Galaxy Saturday, March 31, 2018, in Carson, Calif.

(Jae C. Hong / AP)

Daniel Royer marcó en dos oportunidades para darle al Red Bulls de Nueva York la victoria sobre el LAFC del mexicano Carlos Vela, 2-1.

A los 39 minutos, Royer aprovechó un rebote de un remate al poste de Diego Rossi. Era el 1-0.

LAFC igualó las cosas a los 53 minutos cuando Vela se penetró un pase a Rossi, que dejó a Luis Robles sin opciones. Fue el 1-1.

El triunfo llegó para los locales faltando 10 minutos de juego en un pase de Marc Rzatkowski que dejó a Bradley Wright-Phillips frente a la portería, pero este facilitó el pase a Royer para que anotara su segundo de la tarde y el 2-1 definitivo.

Sigue a Jad en Twitter, Instagram y Facebook: @jadelreda