Cristiano anota su cuarto tanto en Rusia y escucha “Messi, Messi” en Moscú

(Dean Mouhtaropoulos / Getty Images)

Cristiano Ronaldo, la estrella de Portugal y del Real Madrid, sigue causando estragos en Rusia. Esta tarde anotó su cuarto tanto del Mundial  en apenas 4 minutos de haber iniciado el segundo encuentro de lo portugueses en la fase de grupos ante Marruecos.

En una marca infantil hacia un jugador de la calidad de Ronaldo, el atacante del Real Madrid se encontró solo en el área en un tiro de esquina y remató de cabeza para poner arriba a Portugal, que había empatado en el mejor partido de la primera jornada ante España por 3-3. En ese encuentro. Ronaldo anotó sus primeros tres tantos.

La estrella portuguesa ha escuchado los chiflidos de la gente cada vez que toca el balón y otros han cantado el nombre de “Messi, Messi”a cada momento que está involucrado en una jugada en Luzhniki Stadium, que registró un lleno impresionante en el primer partido de la jornada del miércoles.