Brown sella con triple el triunfo de los Celtics

El alero Jaylen Brown encestó triple cuando restaban 37 segundos para el final del tiempo de prórroga y selló el triunfo de los visitantes Celtics de Boston por 98-104 sobre los Pistons de Detroit.

Los Celtics (38-21), con siete victorias en los últimos 10 partidos, se afianzan en el primer lugar de la Divisióon Atlántico.

Brown terminó con 13 puntos, mientras que el base Isaiah Thomas aportó 33 como líder del ataque, y tuvo el respaldo del alero Jae Crowder, con doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes.

Mientras que el pívot dominicano Al Horford aportó cuatro tantos en 36 minutos de acción al encestar 2 de 11 tiros de campo, logró nueve rebotes y entregó cinco asistencias.

Los Pistons (28-31), que acumulan cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, se afianzan penúltimos en la División Central.

Detroit tuvo el liderazgo del escolta Kentavious Caldwell-Pope, que encestó 18 puntos, y el pívot Andre Drummond y el base Reggie Jackson aportaron 17 cada uno.