107-109. Beasley conduce a los Bucks sobre los líderes Spurs

El reserva Michael Beasley anotó 28 puntos, su mejor cifra de temporada, en sustitución del griego Giannis Antetokounmpo, y los visitantes Bucks de Milwaukee vencieron por 107-109 a los Spurs de San Antonio.

Los Bucks (19-18), con seis victorias en los últimos 10 partidos, son terceros en la División Central.

Antetokounmpo presentó fiebre en los entrenamientos matinales y por la noche sólo jugó nueve minutos, en los que se fue sin producción.

El alero Jabari Parker agregó 22 tantos y el escolta Malcolm Brogdon añadió 17 para el equipo de Milwaukee.

Los Spurs (30-8) vieron rota su racha de nueve triunfos seguidos en su campo, y se mantienen liderando la División Suroeste, pero con sólo cuatro centésimas de ventaja sobre los Rockets de Houston (31-9).

El alero Kawhi Leonard lideró a los Spurs con 30 puntos, el base Tony Parker y el alero Danny Green sumaron 14 tantos cada uno.

Por los Spurs el pívot español Pau Gasol estuvo con seis tantos y 11 rebotes en 28 minutos de juego.

Gasol anotó 3 de 9 tiros de campo y entregó cuatro asistencias.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili consiguió tres puntos en 15 minutos de acción al anotar 1 de 6 tiros de campo (1 de 5 triples), logró un rebote y dio una asistencia.