Revive el EN VIVO de Warriors vs Cavaliers en el Juego 1 de Las Finales de la NBA

ARCHIVO - Foto del 1 de junio de 2017, en la que Stephen Curry (30) de los Warriors de Golden State dispara al aro sobre LeBron James de los Cavaliers de Cleveland.

(Marcio Jose Sanchez / AP)

Los Warriors se llevaron un apretado Juego 1 de las Finales en el Oracle Arena de Oakland, en donde recibieron a LeBron James y sus Cavaliers de Cleveland. Las cosas se calentaron al final pero prevalecieron los de casa con una victoria de 124-114 en un juego que se tuvo que extender en un tiempo extra.

LeBron James alcanzó 51 puntos por primera vez en su carrera en los playoffs por los Cavs, mientras que por Warriors: Steph Curry anotó 29 puntos Kevin Durant con 26.

Así sucedieron las cosas en el Juego 1:

---------------------------------------------------------------

Green parecía incitar a Tristan Thompson y este respondió con un golpe a la cara del jugador de Warriors con 2.6 por jugar. Thompson fue expulsado y el marcador final 124-114.

Draymond Green parece haber terminado con las aspiraciones de los Cavs de robar el Juego 1 al anotar de tres y aumentar la distancia en el marcador 119-109. LeBron anotó dos desde la línea para acercarse a 119-111. Thompson no tardó para anotar desde tres para el marcador lapidario de 122-111.

Durant anota desde la línea de castigo los primeros puntos del primer tiempo extra apoyado con anotaciones de tres y dos para la ventaja de 114-107 con tres minutos por jugar.

Los Cavs anotan desde la línea de castigo y anotan uno de dos para igualar las cosas 107-107 para ir al tiempo extra.

Los Cavs retoman la ventaja 104-102 con 36.4 por jugar. Empatan Warriors desde la línea de castigo 104-104.

CURRY FOR THREE… BANG!!!

Curry desde la distancia de TRESSSS y los Warriors se alejan 100-94 con 4:57 por jugar.

LeBron recupera la ventaja para Cavs 92-91 con 6:43 por jugar en cuarto periodo. Kevin Durant desde la línea de castigo empata las cosas al anotar uno de los dos disparos. Su disparo errado es anotado y los Warriors suben 94-92.

Con dos lanzamientos desde la distancia de tres, los Cavs se acercan 88-89.

No se ve bien para los Cavs que observan a los Warriors tomar la delantera 89-85 con 9:12 con jugar en el último periodo.

TERMINA EL TERCER CUARTO Y LOS WARRIORS TOMAN LA DELANTERA 84-78.

Cavs y Warriors empatan 73-73 con 3:40 por jugar en el tercer periodo.

LeBron también se une a la historia.

Los Warriors salen prendidos, como es costumbre, en el tercer periodo y los Cavs piden tiempo para pensarlo. Cavs 59-66 Warriors.

Thompson hace historia al superar a Kobe Bryant.

TERMINA EL SEGUNDO CUARTO CON JAMES CON 24 PUNTOS Y CURRY CON 18.

Curry cierra el segundo cuarto con un lanzamiento desde muuuuuuy lejos para dejar las cosas 56-56.

Los Cavs empatan 53-53 con un minuto por jugar en el segundo cuarto.

Las combinaciones letales.

Larry Nance Jr. y su padre jugaron en el mismo equipo con el mismo número.

LeBron muestra que está con ganas y descansado. Cavs 42-35 Warriors con 7:48 por jugar en el segundo cuarto.

LeBron y Curry empiezan fuertes para sus quintetas.

TERMINA EL PRIMER CUARTO CON CAVS ARRIBA 30-29./

Thompson regresa a la duela. Cavs 30-29 Warriors con un minuto por jugar en el primer cuarto.

Cuando Nick Young se ve con Smith en la duela.

Con 4:26 en el primer cuarto, los Cavs aventajan 24-21 a los Warriors.

Noticias de cuidado para los Warriors, Klay Thompson salió lastimado de la rodilla luego de que él y JR Smith chocaran. En momentos se sabrá si vuelve al partido.

LeBron anota la primera canasta de Las Finales.