NBA: Los Lakers no pudieron con Rockets

James Harden anotó 30 puntos y los Rockets de Houston lograron el sábado una fácil victoria por 126-97 sobre los Lakers de Los Angeles, que continúan en un pésimo momento.

Con una canasta de tres puntos a siete minutos del final, Nick Young acercó a los Lakers a 11 puntos, pero Houston amplió su ventaja a 115-93 con una ofensiva de 13-2 para llevarse el triunfo.

Donatas Motiejunas, Harden y Patrick Beverley coronaron ese periodo decisivo con un triple cada uno.

Motiejunas consiguió 11 tantos en su mejor actuación desde su regreso tras una cirugía en la espalda.

Kobe Bryant logró 25 puntos, siete rebotes y seis asistencias para los Lakers, que han sufrido seis descalabros consecutivos y han perdido 13 de 14 encuentros.

Por los Lakers, el brasileño Marcelo Huertas jugó 17:06 minutos en los que logró cuatro asistencias sin conseguir un solo enceste.